老阿姨哔哩哔哩b站肉片入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 教务处
教务处组织召开期末考试总结会
&苍产蝉辫;时间:2023-03-09

2023年3月9日上午,学校教务处在理工大厦二楼会议室组织召开了2022-2023学年第一学期期末考试总结大会,陈志龙副校长、教务处、督导室负责人及各二级学院教学副院长参加了会议。会议由教务处副处长郑勇军主持。

图片1.jpg

会上,督导室吴小华主任对期末考试巡考情况进行了汇总,他通报了巡考过程中发现的问题并提出了解决建议,同时对本学期二级督导及大学生信息员相关工作作了汇报说明。教务处郑勇军副处长对本次期末考试的考前准备、试卷命制、组考、巡考等作了详细汇报,并对期末考试中出现违纪的师生进行了通报。各二级学院对本单位的考风考纪建设、组考及阅卷工作及问题进行了汇报。

陈志龙副校长作总结讲话,对各二级学院提出三点要求:一是要思想上重视,考试关系到学生切身利益,学校、学院、教师及学生等各层面都要重视,统一思想,提高认识。二是要严明纪律,加大惩处力度,严格按照考试、监考相关要求执行,加大对违规违纪行为的惩处力度,进一步严肃考风考纪。三是要规范管理,教务处要对标对本制定标准,各教学单位按照标准,在操作和程序上都要做规范。(来源:郑勇军 审核:陈志龙)

点击数:559收藏本页