老阿姨哔哩哔哩b站肉片入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
老阿姨哔哩哔哩b站肉片入口主持完成的一项科技成果通过评价
作者:电子学院  时间:2023-01-17

    1月14日,“全要素状态监测与数据智能关键技术及水利应用”项目通过了江西省计算机学会组织和主持的科技成果评价。

微信图片_20230117092227.jpg

    该项目由电子与信息学院牵头、联合中水三立数据技术股份有限公司等单位合作完成。清华大学副校长、中国科学院王光谦院士,中国科学院陈国良院士,原国务院南水北调工程建设委员会办公室宁远副主任为主任委员、副主任委员组成的成果评价委员会一致认为:该成果系统复杂、技术难度大、创新性强,核心技术具有自主知识产权。该成果整体处于国际先进水平,部分成果达到国际领先水平。

   老阿姨哔哩哔哩b站肉片入口孙正凯副校长,电子与信息学院邓荣春院长、计算机信息工程学院沈克永院长和项目组主要成员等参加了评价会。(来源:电子与信息学院,审核:邓荣春)

点击数:197收藏本页