老阿姨哔哩哔哩b站肉片入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
校党委召开慰问老干部、老党员、困难党员座谈会
&苍产蝉辫;时间:2023-01-10

根据中组部对于各级党组织在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动通知要求1月9日上午,老阿姨哔哩哔哩b站肉片入口党委在图文信息中心五楼会议室召开慰问老干部、老同志、党员同志座谈会。理事长邱小林,党委书记、督导专员许基南,党委副书记、校长范彦斌,党委副书记、纪委书记丁良喜出席会议。老干部、老同志、党员同志代表参加了座谈会。座谈会由党委副书记、纪委书记丁良喜主持。

IMG_8360.JPG

座谈会现场

IMG_8408.JPG

理事长邱小林讲话

会上,党委副书记丁良喜宣读学校对老干部、老同志、党员同志的慰问贺信,校领导为老干部、老同志、党员同志送上慰问金。

校长范彦斌在讲话表示,走访慰问老干部、老同志、党员同志是我党的优良传统,也是学校关心关爱老干部、老同志、党员同志的具体举措,感谢你们在学校发展过程中做出的积极贡献,学校将一如既往关心、关爱、关怀大家。

IMG_8389.JPG

党委书记许基南讲话

IMG_8355.JPG

校长范彦斌讲话

理事长邱小林发表讲话,亲切询问老干部、老同志、党员同志的身体状况和生活情况,详细地向他们介绍学校事业发展取得的成绩,对他们为学校的改革、建设与发展所作出的贡献表示由衷的敬意和感谢,并代表全校师生向他们送上了新春祝福。

党委书记许基南在讲话中强调,老干部、老同志、党员同志是学校的宝贵财富,为学校的建设发展做出了重要贡献,相关单位和部门要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀他们,了解他们的思想动态和诉求,竭心尽力帮助他们解决实际困难,让他们时刻感受到学校的关怀和温暖。

IMG_8293.JPG

座谈会由党委副书记、纪委书记丁良喜主持

QQ图片20230109153220.jpg

校领导与参会人员合影留念

    老干部、老同志、党员同志纷纷表示,对学校党委的关心表示由衷感谢,为学校取得的成绩感到十分高兴,对学校的发展前景充满信心,由衷祝愿学校发展得越来越好。

校党委把开展走访慰问活动作为学习贯彻党的二十大精神的具体举措,精心组织安排慰问活动,对有特殊困难的基层党员、老干部、老同志送上慰问金和关怀,让基层党员、干部、群众切实感受到党组织的关心关爱。(文字:刘波波 苗士光 图片:徐雯 审核:杨婷婷 刘少宽)

点击数:419收藏本页